Visão geral do Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids monitora a segurança dos seus filhos na internet e no dia a dia. Você decide o que é seguro para seus filhos: que sites eles podem visitar, a que distância de casa eles podem ir, e quantas horas eles podem passar usando o computador ou smartphone. O aplicativo assegura que seu filho siga as regras que você definiu.

O Kaspersky Safe Kids é adequado para crianças de qualquer idade. Quando você especifica o ano de nascimento da criança no Kaspersky Safe Kids, o aplicativo automaticamente seleciona as configurações apropriadas para aquela idade.

Quando seus filhos navegam na internet, o Kaspersky Safe Kids lhe ajuda com:

Quando seus filhos passam o tempo no computador, tablet ou smartphone, o Kaspersky Safe Kids lhe ajuda com:

Quando você não está com seus filhos, o Kaspersky Safe Kids lhe ajuda com:

O Kaspersky Safe Kids pode ser instalado em dispositivos com os sistemas operacionais Windows, macOS, Android e iOS.

Para monitorar a segurança de seu filhos, instale o Kaspersky Safe Kids em cada dispositivo que eles usam.

Configurações do Kaspersky Safe Kids

Você modifica as configurações padrão do Kaspersky Safe Kids e exibe os relatórios sobre as atividade de seus filhos na seção Crianças no My Kaspersky. Para efetuar login no My Kaspersky, você precisa de uma conta My Kaspersky.

Você também pode instalar o Kaspersky Safe Kids no seu smartphone, definir o aplicativo para uso dos responsáveis e verificar as configurações, notificações e relatórios no aplicativo.